当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于协助做好全市“十三五”企业经营管理人才发展规划编制调研工作的通知
发布时间: 2015-09-11   访问量:0   保护视力色:
 
 

传真电报

发电单位:宿迁市经济和信息化委员会     签发:

    级:平急         编号: 宿经信〔2015〕    

 

关于协助做好全市“十三五”企业经营管理人才发展规划编制调研工作的通知

 

各县(区)经信局,市各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局),市直各企业:

根据全市“十三五”人才发展规划编制工作总体要求,全市经信系统承担“十三五”企业经营管理人才发展规划的编制工作。为切实做好前期调研工作,现将有关事项通知如下:

一、主要内容:

1. 现状分析:分析本地企业经营管理人才的数量、结构、分布等现状,主要特点和存在的问题。

2. 趋势判断:提出本地企业经营管理人才发展趋势及未来发展的重大需求。

3. 总体思路:根据形势和现状,提出未来发展的总体思路,包括指导方针、战略目标和总体部署。

4. 主要任务:根据发展目标和需求,提出战略重点、重大任务和阶段性目标。分别提出“十三五”期间的工作目标,对人才资源总量和增长数量等具体量化。

5. 政策措施:提出为实现上述目标和任务而采取的对策和措施,包括政策、保障、环境、条件等建议。

二、有关要求:

1. 请各地认真填写《全市企业经营管理人才调查统计表》(详见附表),各地可在本地不同产业、不同规模的企业中选取具有代表性的企业填写上表作典型调查。

2. 请各地在充分调查的基础上,围绕主要内容,形成《××县(区)“十二五”企业经营管理人才发展规划》。

3. 请于9月25日上午下班前,将调查表和书面材料报市经信委组织人事处。联系人:谢淑雯,联系电话:84338542,电子邮箱:sqjmwrsc@163.com。

附件:《全市企业经营管理人才调查统计表》

    

 

2015年9月10日

 

 

 全市企业经管人才调查统计表.xls

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部