当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于建立全市服务型制造重点项目库的通知
发布时间: 2015-08-21   访问量:0   保护视力色:

 

各县、区经信局,市各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局),市直各企业:

《中国制造2025》及江苏行动纲要均明确提出加快发展服务型制造、推动生产型制造向服务型制造转变的任务要求,并作为今后重点扶持内容之一。为确保此项工作落实到位,近期省经信委出台了《关于推进服务型制造发展的工作意见》(苏经信运行〔2015497号),提出了2015年-2017年全省服务型制造发展的总体思路和目标、重点工作领域及主要工作举措。根据有关文件精神,我委将建立全市服务型制造重点项目库,作为今后重点支持和培育对象,未入库项目原则上将不予以支持。

请各县区务必高度重视,认真研究相关文件(附件1),并对照文件中明确的六类重点工作领域,全面深入排查本地区各类重点项目情况,填写《全市服务型制造重点项目情况汇总表》(附件2),项目内容要具体详细,要有目标、有进度、有措施,于8月28日上午下班前报至委经济运行处。相关文件及汇总表电子版请从“宿迁经信网”通知公告栏下载。联系人:尹猛,联系电话:84338544,电子邮箱:sqjxwym@163.com。

附件:1、省经信委关于推进服务型制造发展工作意见

      2、全市服务型制造重点项目情况汇总表

 

 

 

                              宿迁市经济和信息化委员会

                                  2015年8月21日

 

 

附件1:省经信委关于推进服务型制造发展工作意见.doc

附件2:全市服务型制造重点项目情况汇总表.xls

 

 

 

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部