当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于举办江苏省“宝利嘉杯”纺织职工职业技能大赛的通知
发布时间: 2015-06-24   访问量:0   保护视力色:

各县(区)经信局,市各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局):

为了培养和造就知识型、技能型职工,发挥纺织职工在建设“纺织强省”中的生力军作用,省纺织工业协会、省财贸轻纺工会、省人力资源和社会保障厅职业技能鉴定中心决定举办江苏省“宝利嘉杯”纺织职工职业技能大赛。现将参赛通知转发给你们,请积极组织选手参赛,将大赛报名表和裁判推荐表的电子版和纸质版同时报送至市经信委中小企业综合协调处。联系人:杨帆,联系电话:84338553,电子邮箱:sqzhxtc@163.com

附件:苏纺协(2015)12号关于举办江苏省宝利嘉杯纺织职工职业技能大赛的通知.doc

 

                                                          宿迁市经济和信息化委员会

                                                              2015年6月24日

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部