当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于报送“宿迁市企业绿色发展示范
发布时间: 2015-06-08   访问量:0   保护视力色:
 

关于报送“宿迁市企业绿色发展示范

企业入库名单的通知

 

各县(区)经信局,市各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局),市直有关企业:

根据《关于加快推进全市企业绿色发展的指导意见》(宿经信发〔2015〕62号)、《宿迁市企业绿色发展示范企业评价认定暂行办法》(宿经信发〔2015〕80号)要求,为进一步加快推进全市企业绿色发展水平,切实做到突破重点、把握关键点,经研究,拟建立宿迁市企业绿色发展示范企业库。现就入库名单报送工作有关要求通知如下:

一、高度重视。请各县区局、各企业高度重视入库企业名单报送工作,认真研究《宿迁市企业绿色发展示范企业评价认定暂行办法》中确定的有关条件,如实填写“宿迁市企业绿色发展示范企业库入库申请表(见附件)。

二、申报认定。市经信委对经各县区局、各企业报送的申请表进行初审,初审合格的企业列入宿迁市企业绿色发展示范企业库,并及时发布建库的相关文件,同时制定加快企业绿色发展示范企业推进工作的年度计划


三、上报时间。请各县区局、各企业将入库申请表汇总后,于6月18日(星期)前报送到委综合规划处,并同时报送材料电子版。相关表格可以到《宿迁经信网》“通知公告”栏下载(http://jmw.suqian.gov.cn)。

联系人:李杰;电话:84338543;传真:84338541;邮箱:lijie750614@163.com

附件:宿迁市企业绿色发展示范企业库入库申请表

 

 

 

宿迁市经济和信息化委员会

2015年6月8日

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部