当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于组织申报江苏省白酒行业优秀科技成果的通知
发布时间: 2015-05-21   访问量:0   保护视力色:

各县(区)经信局,市各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局):

省食品工业协会将于2015年下半年开展江苏省白酒行业优秀科技成果评选表彰工作,对近年来我省白酒行业取得的优秀科技成果和为我省白酒科技发展做出重要贡献的科技专家进行表彰。现将通知转发给你们,请认真组织推荐和申报工作,于2015年7月3日前将《江苏省白酒行业优秀科技成果申报书》及有关资料的电子版和纸质版一式两份报送至市经信委中小企业综合协调处。

联系人:杨帆,联系电话:84338553,电子邮箱:sqzhxtc@163.com

 

附件:关于开展江苏省白酒行业优秀科技成果评选工作的通知.doc

 

                                                             宿迁市经济和信息化委员会

                                                                 2015年5月21日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部