当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于组织专业观众参加2015中国(昆山)品牌产品进口交易会的通知
发布时间: 2015-04-13   访问量:0   保护视力色:
 

各县(区)经信局:

根据省经信委通知精神,由商务部、中国贸促会、江苏省人民政府共同主办的2015中国(昆山)品牌产品进口交易会将于5月20日至23日在昆山举行。本届进口交易会设金属加工与自动化展区、环保展区和品牌消费品展区三大展区,主要展示金属加工、环保、消费品等领域的最新产品和技术,展示洽谈规模达到8万平方米。交易会同期还将举办第四届世界工商领袖(昆山)大会、中国进口论坛、中美节能环保合作论坛、跨境电商与区域转型高峰论坛及系列对接洽谈会、技术交流会等。做好我市专业观众的组织参会工作。现将有关事项和要求通知如下:

一、参会时间、地点

根据省统一安排,我市组织参观时间为5月22日,地点为花桥国际商务城博览中心(昆山市花桥经济开发区绿地大道1588号)。

二、参会对象

金属加工、自动化领域(航空、汽车、船舶制造、轨道交通、工程机械、模具等)下游用户企业、生产企业。

三、组织方式

为提高组织效率,采取以各县区为单位、由经信部门分管领导带队、统一集中组团的方式参会。参会不收取入场费。

四、有关要求

1、按照泗阳县20家、泗洪县20家、宿豫区20家、宿城区20家的计划组织企业参会。

2、请各地参会人员于5月22日上午10时前准时到花桥国际商务城博览中心报到,届时我委将派员提前到达等候并分发参观证件。

3、请各地在落实参会企业的基础上,于4月16日前将参会名单汇总表以电子版报我委中小企业产业与合作处。(相关附件可在市经信委网“通知公告”栏下载

联系人:杨周 联系电话:84338552 电子邮箱:yz1980101@163.com

附件:

1、参会名单汇总表

2、金属加工与自动化展区部分参展企业情况

 

宿迁市经济和信息化委员会

         2015年4月13日

附件.doc

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部