当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于建立节能重点信息库的通知
发布时间: 2015-04-02   访问量:0   保护视力色:

 

 

 

 

宿经信节能〔201550

 

 

关于建立节能重点信息库的通知

 

各县(区)经信局,市各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局),各市直企业:

为进一步推进工业节能工作,强化重点用能设备管理,夯实节能工作基础,决定在全市范围建立节能重点信息库,信息库主要包括规模以上工业企业在用锅炉、配电变压器和年耗能3000吨标准煤以上企业能耗情况、涉限企业能耗情况等4方面信息。具体情况通知如下。

一、工作目标

用两年时间建成包括全市规模以上工业企业在用锅炉、配电变压器情况和年耗能3000吨标准煤以上企业能耗情况、涉限企业能耗情况等4方面内容的节能重点信息库。2015年内完成年耗能3000吨标准煤以上规模以上工业企业在用锅炉、配电变压器信息统计汇总和年耗能3000吨标准煤以上企业能耗情况、涉限企业能耗情况统计汇总。2016年将在用锅炉、配电变压器统计范围扩大到全部规模以上工业企业。节能重点信息库内容每半年更新一次。

二、有关要求

    1、请各地、各市直企业按年耗能3000吨标准煤以上企业名单(附件1)认真组织名单内企业填写宿迁市工业企业锅炉情况表、配电变压器情况表(附件23)和宿迁市重点用能企业能源消耗情况表(附件4),并根据企业填报内容填写宿迁市工业企业在用锅炉、配电变压器统计表(附件56)。

    2、请各地、各市直企业对照国家、省已发布的单位产品能耗限额标准(附件78)填写宿迁市涉限企业综合能耗及单位产品能耗情况表(附件9)。

    3、建立信息库涉及企业较多,工作量较大,各地、各市直企业要高度重视,安排专人负责信息库建设工作。各地对企业填写的表格要进行审核,并在开展节能执法等深入企业一线时对内容进行核实,确保数据完整、准确。上述表格(附件234569)请于730日前报我委(节能与综合利用处)。

    联系人:赵晓、徐伟,电话:84338547,邮箱:sqjxw1989@163.com

 

附件:12014年耗能3000吨标准煤以上企业名单

      2.宿迁市工业企业锅炉情况表(一炉一表)

      3.宿迁市工业企业配电变压器情况表(一变一表)

      4.宿迁市重点用能企业能源消耗情况表

      5.宿迁市工业企业在用锅炉统计表

      6.宿迁市工业企业在用配电变压器统计表

      7.截至2014年国家发布的单位产品能耗限额标准

      8.江苏省发布的单位产品能耗限额标准

      9.宿迁市涉限企业综合能耗及单位产品能耗情况表

 

附件下载:附件1 2014年耗能3000吨标准煤以上企业名单 118户.xls

附件2 3 4 5 6.xls

附件7.doc

附件8.doc

附件9.doc

 

 

                        宿迁市经济和信息化委员会

                                 201541

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部