当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于2014年江苏省化解过剩产能和淘汰落后产能完成任务企业名单的公告
发布时间: 2015-03-14   访问量:0   保护视力色:

关于2014年江苏省化解过剩产能和淘汰落后产能完成任务企业名单的公告

发布单位:江苏省经信委时间:2015-01-04查看次数: 275

  根据江苏省淘汰落后产能工作协调小组《关于下达2014年全省化解过剩产能和淘汰落后产能目标任务的通知》(苏淘〔2014〕3号)精神,省、市淘汰落后产能工作协调小组(机构)办公室组织对2014年化解过剩产能和淘汰落后产能任务企业实际完成情况进行了考核验收。经现场核查,有关企业均在规定的时限内完成了年度化解和淘汰目标任务。现将完成任务企业名单予以公告,接受社会各界监督。公告时间7天。

  如有异议,请实名与省淘汰落后产能工作协调小组办公室联系,联系电话:025-83392407,传真:025-68908163。

  附件:2014年江苏完成化解过剩产能和淘汰落后产能企业名单.xlsx

                                                            江苏省淘汰落后产能工作协调小组办公室

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部