当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于请上报2015年节能任务具体情况的通知
发布时间: 2015-02-03   访问量:0   保护视力色:

 

关于请上报2015年节能任务具体情况的通知

 

各县(区)经信局,市各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局):

为落实2015年全市经济和信息化工作会议精神,编制2015年全市节能工作计划,请各地按照2015年节能工作目标任务安排(附件1),将工作目标分解落实到具体企业、项目,于212日前将相关表格盖章后(附件2、附件3)反馈我委。

一、2015年节能与循环经济重点项目。申报国家、省、市级资金的节能与循环经济类项目原则上从重点工程库中产生。其中,节能类项目设备投资额需在500万元以上,年节能量500吨标煤以上;循环经济类(含清洁生产)项目设备投资额需在200万元以上。我委已从各地上报的节能等绿色发展储备项目中已筛选出拟列入2015年节能与循环经济重点项目库项目27个(见附件4),请各地根据情况进行调整、补充。技术先进、节能效果显著的节能项目和减量化、资源化和再利用效果明显的循环经济项目和万家企业实施的项目要优先推荐。列入2014年节能与循环经济项目库尚未竣工的项目可继续列入。

二、建立能源管理体系的万家企业名单。按国家、省万家企业工作相关要求,到2015年底,我市31户工业万家企业要全部建成符合GBT 23331标准要求的能源管理体系。请各地结合2013年、2014年建设情况,列出2015年度要建成能源管理体系的万家企业名单。

三、开展自愿性清洁生产审核的企业名单。

联系人:赵晓,电话:84338547,邮箱:sqjxw1989@163.com

 

附件:文件 附件1 2 3.xls 

           附件4.xls

      (以上附件可到市经信委网站“通知公告”栏下载)

 

 

                        宿迁市经济和信息化委员会

                             201523

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部