当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于报送入库培育后备规模企业的通知
发布时间: 2015-01-23   访问量:0   保护视力色:
 

各县(区)经信局,市各开发区、新区、园区经发局:

根据市委市政府统一部署我市将通过实施“一类一策”差异化政策,加大对列入工业“511”培育工程及兼并重组计划企业的政策扶持力度,促进全市工业经济平稳较快发展。其中,计划从2015年开始,每年培育新增规模以上企业300户以上,到2017年底,全市培育新增规模以上企业1000户。为配合有关政策实施,拟建立全市后备规模企业培育库,现将报送入库培育后备规模企业的相关工作及具体要求通知如下:

一、入库对象

1、年销售收入低于2000万元、经过努力可望到2015年底晋级规模以上企业的小微企业;

2、2014年底实现竣工、2015年投产的招商引资企业;

3、可望于2015年上半年竣工并随即投产、到年底预计销售收入突破2000万元的招商引资企业。

在上述类型中,投资额低于1000万元或入驻标准厂房的招商引资企业,作为“小微企业进规模”培育对象上报。

二、目标任务

由于培育对象不同、要求各异且需确保今年新增规模以上企业超过300户,各县区要按照小微企业入库超过2:1、招商引资企业入库不低于1.5:1的比例报送培育对象,并努力实现分解目标任务(见附件1)。

三、相关要求

1、请各县区局高度重视此项工作,一把手亲自过问并明确分管领导、相关科室和具体人员负责,在调查摸底、认真遴选的基础上,确定好辖区内符合报送条件的企业,做到应报尽报、没有遗漏。

2由于时间要求较紧,各地按要求认真填写各类表格并进行精细审核,确保有关情况和统计数据真实准确、无差错漏项为我委后续汇总奠定良好基础。

3、请各地将各类表格128日前以电子版报送我委中小企业产业与合作处。联系人:杨周,电话:84338552,邮箱:YZ1980101@163.COM

附件:1、各县区报送入库培育后备企业任务分解表

      2、宿迁市2015年小微企业进规模培育对象一览表

      3、宿迁市2014年底竣工招商引资企业一览表

      4、宿迁市2015年上半年有望竣工招商引资企业一览表

分解表.xls

2015年微小企业进规模表1.xls

招商引资项目表1.xls

招商引资项目表2.xls

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部