当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于组织申报第三批市级中小企业产业集聚示范区的通知
发布时间: 2014-12-12   访问量:0   保护视力色:
 

各县、区经信局,市洋河新经发局:

今年以来,全市各地按照《市政府办公室关于开展宿迁市中小企业产业集聚示范区创建工作的意见》要求积极推进小企业产业集聚区建设和示范区创建工作,取得了一定成效。为进一步推动我市中小企业产业集聚发展,实现年度创建工作目标,现将组织申报批市级中小企业产业集聚示范区的有关事项通知如下:

一、申报依据

请根据《宿迁市中小企业产业集聚示范区认定办法》(宿经信发〔2012〕77号),对照申报条件要求,组织申报并推荐。

二、申报程序

由创建单位提出申请,填写《宿迁市中小企业产业集聚示范区认定申请表》,所在地经信(经发)部门审核推荐,经县、区新区)人民政府签章同意后,报市经信委复审。由市经信委牵头组织有关部门对各地申报材料进行评审并实地考察申报园区现场,评审结果报市政府审定批准后予以发布。

三、申报要求

1、每个县、区按1个名额报送申报材料;

2、申报材料必须实事求是,按规定如实填报;

3、申报材料必须完整规范并提供相关证明材料;

4、有关申报材料(纸质材料一份,同时报送电子文档)请于20141222前报我委中小企业产业与合作处。

附:宿迁市第中小企业产业集聚示范区认定申请表

联 系 人:杨周

联系电话:84338552

电子邮箱:yz1980101@163.com

 

 

                     宿迁市经济和信息化委员会

                          2014年12月12

 2014市产业集聚申报表.xls

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部