当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于组织申报2015年度江苏省中小企业专精特新产品的通知
发布时间: 2014-11-12   访问量:0   保护视力色:

各县(区)经信局市各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局):

      2015年度江苏省中小企业专精特新产品申报工作已启动,现就做好2015年度江苏省中小企业专精特新产品的申报工作通知如下:

      一、申报企业须符合《中小企业划型标准规定》(工信部联企业〔2011300号)规定的中小企业标准。申报产品须符合《江苏省中小企业专精特新产品认定暂行办法》(苏中小科技〔2012300号)第四、五条规定的范围和条件。

      二、2015年重点推荐三类细分行业领域“单打冠军”产品:一是移动互联网、物联网、先进机器人、3D打印、先进材料、可再生能源、生物医药等前沿技术领域,具有原创性和自主知识产权,能够引领新兴产业发展和业态创新的产品;二是智能制造、配套核心零部件领域的产品;三是技术水平国际先进、国内领先并替代进口的产品。

      三、实行网上申报。申报企业可登录“江苏省中小企业网”(www.jste.gov.cn)或“江苏省中小企业专精特新展示平台”(www.jszjtx.cn)上的“江苏省中小企业专精特新产品申报系统”,全面真实填报“江苏省中小企业专精特新产品申报表”,并按要求上传相关证明材料。

      四、各县区负责初审本地企业网上申报资料,对符合要求的产品,确认入库。入库产品将由市经信委严格把关,确定上报。

      五、企业网上填报1115日截止。请各县区于20141125日前将“江苏省中小企业专精特新产品推荐汇总表”(加盖单位公章)报我委中小企业综合协调处。“江苏省中小企业专精特新产品申报表(样表)”和“江苏省中小企业专精特新产品推荐汇总表”请到市经信委网站“通知公告”栏下载。

联系人:杨帆,联系电话:84338553,电子邮箱:sqzhxtc@163.com

 

江苏省中小企业专精特新产品推荐汇总表.xls

江苏省中小企业专精特新产品申报表.doc

宿迁市经济和信息化委员会

           20141112

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部