当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于上报市直部门2015年度信息化项目建设计划的通知
发布时间: 2014-10-31   访问量:0   保护视力色:

 

宿信息化办发〔201413

 

 

关于上报市直部门2015年度信息化

项目建设计划的通知

 

 

市各委、办、局,市各直属单位:

为贯彻落实《宿迁市国民经济和社会发展信息化“十二五”规划》,积极实施《智慧宿迁中长期规划》,加快推进数字宿迁智慧宿迁转变,进一步加强市级政府投资的信息化项目规范建设与管理,促进信息化建设和信息资源共享,提高资金使用效益,现组织编制市直部门2015年度信息化项目建设计划。信息化项目主要是指:以计算机和通信技术为主要手段建设的信息基础设施、网络系统、信息应用系统以及信息资源开发利用、信息安全保障系统等工程项目。市信息化办将会同市财政部门,按照市级政府投资信息化工程项目管理办法等规定,对各单位申报的项目进行审查,并决定明年预算安排。

各单位要高度重视此项工作,安排专人抓好落实。在认真研究项目建设的可行性、紧迫性、经济性的基础上,填报《宿迁市市直部门2015年度信息化项目建设计划表》(所报项目须与各单位向市财政局申报的,2015年度部门预算的内容保持一致),并于20141120日前,将纸质盖章表和电子版一并报送至市经信委信息化推进处,(地址:市人防大厦507室;联系人:从红梅,电话:84338716,邮箱:sqxc06@163.com。)附件可在市经信委网站“通知公告”栏下载。

附件:宿迁市市直部门2015年度信息化项目建设计划表

 

 

 

 

宿迁市信息化领导小组办公室

          20141030

附件.doc


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部