当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于组织企业参加柬埔寨西哈努克港特区推介会的预备通知
发布时间: 2014-10-16   访问量:0   保护视力色:
 

各县(区)经信局:

根据省经信委《关于召开柬埔寨西哈努克港特区推介会的预备通知》(苏经信经合[2014]664号)精神,为进一步推进企业“走出去”和落实省领导对西港特区支持的工作指示,充分发挥西港特区的优势条件,省经信委拟于11月中旬在南京举办“柬埔寨西港特区合作投资推介会”,会议将邀请西港特区代表介绍投资环境和投资优势;通过典型案例分析为江苏企业到特区投资提供信息咨询,为企业下一步赴西港特区投资提供优质服务。为做好推介会的相关组织工作,现将有关事项通知如下:

一、参会企业类型

1、电子类;

2、纺织、服装类;

3、建材类(无缝钢管、木地板);

4、机械类(手动液压叉车);

5、五金工具类;

6、文具类(画材)。

二、参会企业宣传组织

各县、区局要认真学习、研究西港特区情况介绍(附件2),结合本地实际,对确有意向到西港特区投资的企业进行摸底,推荐参会企业,了解在推介会上可能签约的企业情况,争取我市有不少于1家企业在会上可签约投资合作意向协议。合作成功企业将优先享受省内走出去企业的相关政策支持。

三、有关要求

每县、区组织1家企业参加推介会,并于2014年10月25日前将企业填写的《柬埔寨西哈努克港经济特区投资合作意向情况表》(附件1)电子版报我委中小企业产业与合作处(相关附件可在市经信委网站“通知公告”栏下载)。

联系人:杨周,电话:84338552,电子邮箱:yz1980101@163.com

 

附件1、柬埔寨西哈努克港经济特区投资合作意向情况表

 2、柬埔寨西哈努克港经济特区情况介绍

附件1.doc

附件2 西港特区简介.doc

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部