当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于协助做好省“三会”换届选举相关工作的通知
发布时间: 2014-09-30   访问量:0   保护视力色:
 

各县(区)经信局,市各开发区、新区、园区经发局:

江苏省中小企业协会第一届会员代表大会、江苏省民营企业发展促进会第二届会员代表大会、江苏省乡镇企业家协会第四届会员代表大会将于2014年12月1日届满到期。目前,省“三会”换届工作领导小组已经成立,组长由省经信委副主任陆元刚担任同时,经省经信委领导推荐省委组织部批准陆元刚同志为下一届江苏省中小企业协会会长候选人远东控股集团董事局主席蒋锡培为江苏省民营企业发展促进会会长候选人,红豆集团总裁周海江为江苏省乡镇企业家协会会长候选人根据省“三会”换届领导小组部署,为做好协会换届工作,保证协会今后工作运行顺畅,将邀请各市、县(区)经信部门分管领导、相关处室负责人分别担任协会特邀副会长、副秘书长和特邀理事,并要求各地认真做好协会换届的辅助促进工作。现将有关事项通知如下:

一、加强组织宣传工作

近年来,省“三会”及其秘书处围绕服务会员、服务企业、服务基层,积极组织开展专题培训、经贸交流、专家巡诊及关心企业家健康等项活动,在发挥良好服务效应的同时,取得了显著工作成效,得到了各方面的高度评价。各县区经信部门要向企业大力宣传省“三会”的服务导向、服务举措和服务业绩,不断增强广大中小企业、民营企业、乡镇企业对协会的认同感和归属感,用实际行动支持协会工作,为省“三会”换届工作顺利推进奠定坚实的思想基础。

二、开展会员推荐工作

根据省“三会”换届工作领导小组部署下一届协会会员推荐工作业已启动。各县区局主要领导要亲自过问此事,明确分管领导、有关科室和专门人员具体负责,确保如期完成协会会员推荐工作目标。一方面,要根据本通知附件1(省“三会”本届(宿迁)会员名单)所列名单,认真核对并征求本地本届会员对是否继续担任下一届协会相关职务的意见,删除不愿连任的会员、有问题企业会员,作为遴选新一届会员的基础;另一方面,要按照附件2(省“三会”下一届推荐会员目标任务分解表)要求,认真筛选一批符合条件的目标企业,通过沟通联系确定最终向省报送的会员名单,保证完成或超额完成工作任务。

三、做好资料报送工作

在上述工作的基础上,各地要组织意向性入会企业认真填写《省“三会”会员申请登记表》(附件3)宿迁市会员人员名单汇总表》(附件4)(相关表格可在市经信委网站通知公告栏下载),于10月18日以电子邮件和纸质材料(会员每人2张2寸照片,并在照片背面注明姓名,随材料一并报送两种形式报我委中小企业产业与合作处。联系人:杨周,电话:84338552,邮箱:yz1980101@163.com

附件

1、省“三会”本届(宿迁)会员名单

2省“三会”下一届推荐会员目标任务分解表

3省“三会”会员申请登记表

4宿迁市会员人员名单汇总表

 

 

                       宿迁市经济和信息化委员会

                            2014年9月30日

宿迁会员名单.xls

会员目标.xls

会员登记表.doc

会员汇总表.xls

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部