当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于组织申报2014年度江苏省信息化与工业化融合示范(试验)区的通知
发布时间: 2014-09-19   访问量:0   保护视力色:

各县(区)经信局,市各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局):

为进一步在全省范围内通过典型示范大力推进两化融合工作,形成以点带面,全面推进的格局,根据《江苏省信息化与工业化融合示范区认定与管理办法》(苏经信信推〔2012458号,以下简称《认定办法》)要求,现组织开展2014年度省级信息化与工业化融合示范(试验)区的申报和认定工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

1、申报单位须符合《认定办法》规定的申报条件,为经县级以上人民政府批准设立的高新技术产业开发区、经济技术开发区、工业园区或其他产业集聚区。

2、示范区认定原则上应从已认定为试验区的园区中组织申报。非试验区直接申报示范区应有近三年(201111日起至今)省级及以上人民政府(含国家各部委)明确给与园区重点支持或政策扶持的政策文件。其他非试验区则参与试验区认定。申报类别请在申报书封面注明(示范区复核、试验区申报示范区、非试验区申报示范区、申报试验区)。

二、申报流程

根据《认定办法》的要求,组织申报推荐和认定工作。

三、申报材料要求

1、申报内容应重点反映园区在推进两化深度融合过程中采取的各项措施及成效,体现园区作为平台在区内企业电子商务推广、智能车间(工厂)的建设等方面所发挥的作用,促进以设计、制造、管理和服务智能化为主要内涵的智能制造水平的提升,园区中小企业信息化发展环境、生产性信息服务业等发展水平,以及园区绿色发展能力等。

2、各申报单位须根据《认定办法》要求向市经信委报送申报材料(含相关证明材料)。各县区经信局(经发局)须出具统一推荐报告。本次申报工作以电子申报方式为主,除各县区经信局(经发局)向我委出具的推荐报告为纸质材料外,其他申报材料统一为电子文档。各县区推荐申报材料用光盘形式报送

四、申报时间

申报材料于926日前上报我委信息化推进处,联系人:胡鹏,邮箱sqhupeng@126.com   联系电话:84338716通知文件及有关表格可从我委通知公告栏(http://jmw.suqian.gov.cn/)下载。

附件:江苏省信息化与工业化融合示范(试验)区申报表申报书.doc申报两化融合示范区附表.doc

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部