当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于推荐第五批省中小企业公共技术服务示范平台的通知
发布时间: 2014-09-29   访问量:0   保护视力色:
 

各县(区)经信局,市各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局):

    根据《江苏省中小企业技术服务示范平台评审推荐办法》(苏中小信〔2007〕82号,以下简称“《评审推荐办法》”),现就推荐第五批省中小企业公共技术服务示范平台(以下简称“示范技术平台”)有关工作通知如下:

   一、申报第五批示范技术平台的单位应具备《评审推荐办法》第四条规定的条件。重点推荐依托省重点产业集群、创新型县(市、区)、创新型园区建立的,服务基础条件好、服务能力强、服务满意度高的技术平台。由市认定的市级技术平台、省重点培育平台以及省科技厅认定的省级科技公共服务平台可优先推荐。

   二、申报单位应按《评审推荐办法》第五条要求填报有关材料。申报材料要装订成册、一式两份,《江苏省中小企业技术服务示范平台申请书》(见附件)需同时上报电子文档。

请各县区经信部门认真组织,深入平台实地调研,于10月13日前将第五批示范技术平台申报材料报送至市经信委中小企业综合协调处。对认定的示范平台,将优先推荐国家、省中小企业发展专项资金和科技服务相关项目扶持。

联系人:杨帆;联系电话:84338553;邮箱:sqzhxtc@163.com。

  

    附件:江苏省中小企业技术服务示范平台申请书.doc 

 

 

 

宿迁市经济和信息化委员会

2014年929

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部