当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于组织申报2014年度江苏省农村信息化示范基地的通知
发布时间: 2014-09-19   访问量:0   保护视力色:

关于组织申报2014年度江苏省农村信息化

示范基地的通知

 

各县(区)经信局,市各开发区、新区、园区经发局:

为深入贯彻省委办公厅、省政府办公厅《关于在全省实施村级“四有一责”建设行动计划的意见》(苏委办〔201115号),充分发挥信息化在促进农业现代化和农村发展中的作用,鼓励和引导农村信息化应用创新,根据省经信委《关于组织申报2014年度江苏省农村信息化示范基地的通知》(苏经信信推〔2014612号)要求,现组织我市有关单位申报省农村信息化应用示范基地,具体事项通知如下:

一、申报条件

申报单位必须符合《江苏省农村信息化应用示范基地认定办法》(试行)(苏经信信推〔2011734号),规定的申报条件。

二、申报要求

1、申报内容应重点反映信息技术在农业增效、农民增收、农村发展中所发挥的作用。

    2、各申报单位须根据《认定办法》要求提交申请报告、申报材料(一式四份)。推荐申报材料需准备原件及电子材料同时报送市经信委,申报纸质材料一律用A4纸打印。通知文件及有关表格请通知公告栏(http://jmw.suqian.gov.cn/)下载。

3、三县两区申报的省农村信息化应用示范基地数量每县区不超过 3个,市开发区、湖滨新区、洋河新区限报1个。

4、请各县区经信局对各申报单位的申报资格和申报材料的完整性、真实性进行严格审查,认真把关,严格标准,选择推荐,确保申报工作的质量。

三、申报时间

请各县区按照文件要求组织申报,于928日之前,将申请报告、申报材料(一式四份)报市经信委信息化推进处,请同时将电子文档发送至电子邮箱:sqhupeng@126.com 。联系人:胡鹏,联系电话:84338716

附件:江苏农村信息化应用示范基地认定办法

 

宿迁市经济和信息化委员会

2014918

 

宿迁市经济和信息化委员会办公室     2014918日印发

 

农村信息化应用示范基地评定方法.doc

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部