当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
于开展适合在网上销售的产品情况调查的通知
发布时间: 2014-07-15   访问量:0   保护视力色:

网货调查表.xls

各县、区经信局,市各开发区、园区、新区经发局(招商与经发局),苏酒集团:

近期,市政府将组织召开宿迁首届网货(适合在网上销售的产品)供需对接会。为此,决定对我市网货生产企业情况进行一次全面调查摸底。调查产品以最终消费品为主,兼顾容易包装运输的中间产品。

各县区要加强与农业、工商等部门的沟通衔接,从相关部门了解企业信息,尤其是发展前景较好,市场开拓意愿较强的小微企业、农产品加工企业,力争做到调查全覆盖、无遗漏。

各县区要对照本地企业名录,全面排查网货生产情况,组织企业认真填写相关调查表格。各县区将企业调查表汇总后于718日前上报市经信委。

联系人:刘传明,电话/传真:84338544,电子邮箱:jssqlcm@163.com

附件:网货企业调查表

 

2014715

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部