当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于组织申报第三批《宿迁市名优地产品目录》的通知
发布时间: 2014-07-03   访问量:0   保护视力色:

关于组织申报第三批

宿迁市名优地产品目录的通知

 

各县、区地产品配套销售推进办,市直有关企业:

为进一步推进全市地产品配套销售工作,根据市政府《关于印发宿迁市促进工业地产品市域内配套销售推进计划的通知》(宿政发〔2013〕121号)要求,决定开展第三批《宿迁市名优地产品目录》组织申报工作,现将有关事项通知如下:

一、产品范围

1获得市级新产品、高新技术产品、名牌产品以及市知名商标称号以上的地产品。

2经市地产品配套销售推进办认定的其他名优地产品(包括软件类产品)。

已列入第一、二批地产品目录的不需重复申报。

二、产品信息

产品名称、生产企业、年产量、规格型号、产品上下游情况、联系人、电话、网址、产品(商标)等级等具体内容见附表。同时每个产品提供1张图片。

 

三、相关要求

1加强对接。各县区地产品推进办要主动加强与工商、质监、科技等部门的沟通衔接,收集名优地产品相关信息,保证信息真实、完整。

2及时上报。各县区要抓紧组织企业填写附表,汇总后于710日前上报市地产品配套销售推进办;市直企业直接上报。表格电子版请在“宿迁经信网”(http://jmw.suqian.gov.cn/)通知公告栏下载。联系人:尹猛,联系电话(传真):84338544,电子邮箱:sqjxwym@163.com。

 

 

 

                     宿迁市推进地产品配套销售工作领导小组办公室

2014年7月2日

 

 附件:宿迁市名优地产品信息汇总表(第三批).xls 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部