当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于申报特色企业入库培育项目的通知
发布时间: 2014-05-06   访问量:0   保护视力色:
 

各县(区)经信局,市各开发区、新区、园区经发局:

大力推动企业走专业化、差异化发展道路,提高企业核心竞争力和市场竞争优势,根据《市政府关于支持龙头企业特色企业产业链关键企业加快发展的政策意见(试行)》(宿政发〔2014〕30号)要求,拟通过建立全市特色企业培育项目库,不断加大培育工作力度,助推特色企业快速健康发展。现将有关事项和要求通知如下:

一、申报条件

申报企业应同时具备以下条件:

1、企业设立市级以上研发机构,或研发投入占主营业务收入1%以上

2、拥有技术发明专利或实用新型专利,或获得省级以上名标、名牌,或通过省级以上新产品鉴定;

3、专一生产单项产品或主导产品销售收入占企业主营业务收入60%以上;

4、主营业务收入、入库税金年增长20%以上。

二、申报范围

各地基本符合或通过年内入库培育可达到申报条件的企业均可列入此次申报范围

三、相关要求

 

1、请各县区局高度重视此次申报工作,明确分管领导、相关科室和具体人员负责,确定好辖区内符合申报条件的特色企业培育对象,做到应报尽报、没有遗漏。

2、由于申报时间较紧,各地可将年初已经报送我委的特色企业名单作为基础,对照申报条件重新进行认定,并补报以前漏报及新增加的培育对象,以确保在规定时间内高质高效地完成申报工作。

3、请各地组织企业认真填写《宿迁市入库培育特色企业基本情况表》,于5月8日上午下班前以电子版报送我委中小企业产业与合作处。

联系人:杨周,电话:84338552,邮箱:YZ1980101@163.COM

附件:宿迁市入库培育特色企业基本情况表

 

 

 

                       宿迁市经济和信息化委员会

                             2014年5月6日

特色企业表空.xls

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部