当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市经信委关于做好企业家培训需求问卷调查的通知
发布时间: 2014-05-23   访问量:0   保护视力色:
 

各县(区)经信局,各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局)

前阶段,市经信委赴各县(区)征求基层企业意见建议,部分企业提出了进一步强化企业培训的建议。为了准确把握企业家学习培训需求,增强培训的针对性,提高培训的质量和效果,市经信委决定开展全市企业家培训需求问卷调查。现将有关事项通知如下:

1.请各县(区)经信局选择30家企业,各开发区经发局选择10家企业,邀请企业管理层填写《调查问卷》。

2.请于5月30日前,将收集到的《调查问卷》报市经信委组织人事处。联系人:洪雷,电话:84338542,传真84338541,邮箱:sqjmwrsc@163.com。

附件:《宿迁市企业家培训需求调查问卷》

 

 

市经济和信息化委员会

2014523

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部