当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于调查征集中小企业技术需求情况的通知
发布时间: 2014-05-12   访问量:0   保护视力色:
 

各县(区)经信局,市各开发区、新区、园区经发局:

帮助中小企业克服技术研发滞后创新能力不足等实际困难,加快中小企业转型升级步伐,根据今年扶持小微企业专项行动及服务进县区活动的有关工作安排,我委将与苏北工业技术研究院合作通过调查征集中小企业技术需求情况,搭建技术交流合作平台,开展中小企业与高校院所技术对接活动现将有关事项和要求通知如下:

一、调查对象

调查征集主要对象为规模以上中小企业。对一些发展前景及成长性良好的中小企业也可列入此次调查征集范围。

二、调查重点

1、纺织服装、食品加工、林木加工、机械制造、建筑材料等传统产业类企业。

2、新能源、新材料、节能环保、生物医药、电子信息、高端装备制造等新兴产业类企业。

3、其它产业类企业。

三、相关要求

1、请各县区局高度重视此次调查征集工作,明确分管领导及相关科室负责推进落实,切实将有技术需求企业及需求技术情况等调查征集上来。

2、请安排企业认真填写《宿迁市中小企业技术需求情况调查征集表》,于5月20日前以电子版报我委中小企业产业与合作处。

联系人:杨周,电话:84338552,邮箱:yz1980101@163.com

附:宿迁市中小企业技术需求情况调查征集表

                     

 宿迁市经济和信息化委员会

                            2014年5月12日

附件.doc

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部