当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于开展送“创业辅导”服务进县区活动的通知
发布时间: 2014-05-07   访问量:0   保护视力色:
 

各县(区)经信局,市各开发区、新区、园区经发局:

为充分发挥市中小企业公共服务平台作用,大力实施“小微企业进规模”培育工程,切实帮助列入培育小微企业通过提高员工素质、加强企业管理、制定发展战略等,尽快成长为规模企业,我委决定开展送“创业辅导”服务进县区活动,现将有关事项通知如下:

一、服务对象

列入全市培育项目库及发展前景较好、产品有市场竞争力的小微企业业主、总经理

二、活动组织

本次活动由我委指导,市中小企业综合服务中心主办,宿迁市文博创业投资咨询有限公司承办,各县区局协办。活动为公益性质,不收取任何费用。

、活动方式

活动采取举办创业辅导培训班、创业辅导师面对面辅导及组织专家深入重点培育企业巡诊把脉等方式进行旨在向小微企业灌输基础管理知识帮助企业寻找存在问题理清企业发展思路提高企业经营者战略思维能力,推动小微企业实现转型升级、加快成长步伐。

、活动安排

本次活动时间为510月份,分别在沭阳县、泗阳县、泗洪县、宿城区等地安排2场创业辅导服务活动,并根据具体情况安排4次专家巡诊活动。具体活动时间待与各县区沟通后另行通知。

、相关要求

1、开展此次活动,是平台全年服务计划的一部分,也是“花钱购买”专业机构服务的新尝试各县区局按照宿经信中小合〔2014〕89号文件要求,对活动组织、场地落实、人员签到等项工作给予积极支持和全力配合。

2、为确保活动取得预期成效,市平台除安排机构与各地协调确定活动具体事宜外,还将派出专人全程协助负责信息采集及相关服务工作。

3、请各县区局围绕活动安排内容填写《2014年送“创业辅导”服务进县区活动计划表》,于5月12日前报我委中小企业产业与合作处。联系人:杨周,电话:84338552,邮箱:yz1980101@163.com

附:2014年送“创业辅导”服务进县区活动计划表

                     

 宿迁市经济和信息化委员会

                            2014年5月7日

 

附:

 

 

2014年送“创业辅导”服务进县区活动计划

 

申办单位

 

分管领导

 

手机

 

联 系 人

 

手机

 

办公电话

 

电子邮箱

 

活动时间

 

活动地点

 

参加人数

 

注:原则上每场活动安排不少于80人,参加人员必须是小微企业负责人

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部