当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于组织企业参加“转型升级·香港博览”系列活动的通知
发布时间: 2014-05-13   访问量:0   保护视力色:
县区分配表格.doc 

各县(区)经信局,市各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局),市直有关企业

为学习借鉴香港在大数据、云计算和移动互联网等新兴智慧产业发展,商业模式创新,品牌创建,跨国经营等方面的经验与优势,助推我省经济转型升级,经省政府同意,“转型升级·香港博览”系列活动将于6月10-11日在南京举办 。博览会将邀请约200家香港知名企业及机构,集中展示香港在创意设计、科技创新、管理创新等方面的先进经验,与江苏企业洽谈对接。同时,还将举办转型升级主题论坛及14场主题研讨会,邀请重量级商界领袖和香港特区政府、香港贸易发展局及相关部门官员出席。根据省政府办公厅、省经信委有关通知以及市领导要求,现就组织我市企业参加系列活动有关事项通知如下:

一、请各县区明确分管领导和专人负责指定一名联络员与市经信委牵头处室联络、沟通。论坛活动期间,根据需要委派专人组织企业参加有关活动。

二、各县区要高度重视,珍惜难得的机会,认真做好此次活动的宣传组织工作,确保参会企业数量不于任务数(附1)。

三、有关活动具体内容及工作安排可从市经信委网站下载,或咨询江苏方和香港方牵头单位:省经信委(联系人:许健,025-82288031,15805163008),香港贸易发展局南京代表处(联系人:张梦炎,025-52869696转102,18651640316)。

四、请各地于5月17日前将“转型升级,香港博览” 企业汇总表(表格可在市经信委网站下载)以电子版的形式报我委中小企业产业与合作处。联系人:杨周 电话(传真) :84338552 邮箱:yz1980101@163.com

附件1:转型升级·香港博览”系列活动任务分解表

附件2:转型升级·香港博览”企业汇总表

附件3:“转型升级·香港博览”报名表

转型升级.doc

附件三 报名表.xls

附件四 报名表.doc

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部