当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于做好2013年度省级节能专项资金项目管理的通知
发布时间: 2014-04-09   访问量:0   保护视力色:

宿经信节能〔201472

 

关于做好2013年度省级节能专项资金

项目管理的通知

 

宿豫区、宿城区经信局,市洋河新区经发局,市节能监察中心,市直有关企业:

根据财政资金管理的有关规定和省经信委《关于做好2013年度省级节能专项资金项目管理的通知》(苏经信节能〔2013858号)精神,现就加强省级节能专项资金项目管理有关事项通知如下:

  一、规范项目单位财务管理。各区经信部门要严格按照《关于拨付2013年度省工业和信息产业转型升级专项引导资金(第一批)的通知》(苏财工贸〔2013137号、苏经信综合〔2013771号)要求,配合财政部门及时、足额拨付资金,并督促项目单位按照现行财务制度进行账务处理。

  二、加强项目建设管理。各区经信部门要加强对项目建设的跟踪管理,对尚未建成的项目,要跟踪项目建设进度,督促项目单位抓紧建设,保证项目质量,尽早发挥节能减排效益,项目完工后,要会同财政部门及时组织验收。项目内容发生变更的要按规定办理相关变更手续,不能按时建成投运的要说明原因及整改措施,同时报我委备案。

三、加强绩效管理。各区经信部门(市直单位、企业)要加强专项资金项目的绩效管理,已建成的项目要保证稳定运行,确保达到申报项目时描述的节能减排效果。项目建成后不能正常运行或节能减排效果与计划存在较大差距的,应说明原因并提出整改措施,报送我委。

  四、报送项目进度与绩效统计表。请各区经信部门(市直单位、企业)于201462日前将本地区2013年度节能专项资金项目进度及绩效统计表(见附件)上报我委节能处(报送书面材料,并同时报送统计表电子版至sqjxw1989@163.com)。

 

  附件:2013 年度省级节能减排(节能与循环经济)专项引导资金项目进度及绩效统计表.xls

 

                      宿迁市经济和信息化委员会

                           201448

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部