当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于组织专业观众参加2014中国(昆山)品牌产品进口交易会的通知
发布时间: 2014-04-09   访问量:0   保护视力色:
 

各县区经信局,开发区、洋河新区经发局:

根据省经信委通知精神,由商务部、中国贸促会、江苏省人民政府共同主办的“中国(昆山)品牌产品进口交易会”将于5月14日—17日在昆山举行。本届交易会重点展示金属加工与自动化、环保、消费品等领域的最新产品和技术,有美国哈斯、帕莱克、艾默生、日本三菱、大隈、韩国斗山、德国徕斯、埃马克等一批世界500强及行业龙头企业参展。省委省政府高度重视交易会的举行,省经信委要求各地做好专业观众的组织参会工作。现将有关事项和要求通知如下:

一、参会时间、地点

根据省统一安排,我市组织参观时间为5月16日,地点为花桥国际商务城博览中心(昆山市花桥经济开发区绿地大道1588号)。

二、参会对象

金属加工、自动化领域(航空、汽车、船舶制造、轨道交通、工程机械、模具等)下游用户企业、生产企业。

三、组织方式

为提高组织效率,采取以各县区为单位、由经信部门分管领导带队、统一集中组团的方式参会。参会不收取会务费。

四、有关要求

1、按照沭阳县20家、泗阳县15家、泗洪县15、宿豫区10家、宿城区10家、开发区5家、洋河新区5家的计划组织企业参会。

2、请各地参会人员于5月16日上午10时前准时到花桥国际商务城博览中心报到,届时我委将派员提前到达等候。

3、各地参会人员的交通,经事务处统一扎口后可为团体观众(20人以上)安排指定接待服务商提供接送车辆,请填写附件3表格;如需要住宿,事务处可为企业高管提供当地1天住宿接待,请在附件1表格“备注拦”中注明住宿日期及性别。

4、请各地在落实参会企业的基础上,于4月16日前将参会名单汇总表和接送车辆申请表以电子版报我委中小企业产业与合作处。(相关附件可在市经信委网“通知公告”栏下载)

联系人:杨周 联系电话:84338552 电子邮箱:yz1980101@163.com

附件:

1、参会名单汇总表

2、金属加工与自动化展区部分参展企业情况

3、接送车辆申请表

 

       

 

 

                    宿迁市经济和信息化委员会

                         2014年4月9

附件.doc

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部