当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于表彰第十五届江苏国际服装节工作先进单位和先进个人的决定
发布时间: 2014-01-15   访问量:0   保护视力色:

宿经信中小综〔2014〕11号

 

各县(区)经信局,宿迁经济技术开发区经发局:

江苏国际服装节是全省纺织服装业的展示交流平台,起着推动行业升级、孵化品牌、引领时尚、引导消费、推出优秀设计人才、推进国际交流与合作的重要作用。近年来,我市积极利用这一平台,推动我市纺织服装企业加强市场开拓、科技创新,使我市纺织服装企业创新能力和品牌知名度显著提升。在今年第十五届江苏国际服装节工作中,我市交易团积极调动各方资源,组织各地纺织服装节企业积极参展,充分展示了我市纺织企业良好形象。

为了总结经验,表彰先进,进一步推动全市纺织服装行业创新发展和转型升级,经研究,决定对2013年度成绩突出的先进单位和先进个人予以表彰。表彰名单如下:

一、先进单位

沭阳县经信局

泗阳县经信局

宿迁经济技术开发区经发局

二、先进个人

沭阳县经信局:黄馆生

泗阳县经信局:卜  林

泗洪县经信局:曾少祥

宿豫区经信局:林  杰

宿城区经信局:张  伟

宿迁经济技术开发区经发局:于文斗

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,百尺竿头,更进一步。各地经信部门和市纺织行业协会各会员单位,要以先进集体和先进个人为榜样,锐意进取,再创新业绩,为推进全市纺织服装产业更好更快发展作出新的更大的贡献。

   宿迁市经济和信息化委员会

                                                                          2014年1月14日  
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部