当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于协助开展消费品工业领域产业转型升级关键问题诊断与精准化选向重点突破调研工作的通知
发布时间: 2014-02-10   访问量:0   保护视力色:

各县区经信局:

省经信委为了编制2014年省工业和信息产业转型升级专项引导资金项目申报指南,开展了消费品工业领域产业转型升级关键问题诊断与精准化选向重点突破调研工作。现将省经信委《关于开展消费品工业领域产业转型升级关键问题诊断与精准化选向重点突破调研工作的通知》转发给你局,请认真组织相关行业的重点企业填写好《消费品工业领域企业诊断调查问卷表》(各县区不少于6家企业),于2014年2月19日前汇总报送至我委中小企业综合协调处。

联系人:杨帆,联系电话:84338553,电子邮箱:sqzhxtc@163.com

 

                                                          2014年2月7日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部