当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于报送2014年经济和信息化领域重大招商选资项目的通知
发布时间: 2014-03-24   访问量:0   保护视力色:

各县(区)经信局,市各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局):

为进一步做好全省经济和信息化领域重点产业链招商选资工作,全力推动工业经济转型升级,省经信委印发了《关于报送2014年经济和信息化领域重大招商选资项目及有关材料的通知》(苏经信经合[2014]157号),要求各地收集报送相关材料,以编制2014年全省经济和信息化领域合作指南。现就做好我市的项目收集整理工作通知如下:

一、项目遴选

各地要选择一批符合工业经济转型升级和产业结构调整要求,产业链长、带动力强的重大项目,侧重于新能源、新材料、生物技术和新医药、节能环保、新一代信息技术和软件、物联网和云计算、高端装备制造、新能源汽车、智能电网和海洋工程装备等战略性新兴产业项目。其中,市区重点培育的宿迁经济技术开发区光电新能源、宿迁高新技术开发区新材料、宿城经济开发区智能电网、湖滨新城高性能复合材料、洋河新城生物科技、苏宿工业园区信息技术等要作为重点包装上报。

二、图片征集

收集报送反映本地经济社会发展成就、面貌(或标志建筑、历史文化特征景物等)的数码图片。

三、相关要求

请各县区局按照要求遴选具有代表性的项目上报,并认真填写《江苏省2014年经信领域重大招商选资项目表》(含中英文,表格可在市经信委网站“通知公告”栏下载),连同数码照片于201445日前以电子版形式报我委中小企业产业与合作处。

联系人:杨周,联系电话:84338552,邮箱:yz1980101@163.com

附件:江苏省2014年经信领域重大招商选资项目表

 

 

宿迁市经济和信息化委员会

2014324

 

宿迁市经济和信息化委员会办公室  2014324日印发

附表.doc
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部