当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于做好工业经济和信息化平台应用工作有关事项的通知
发布时间: 2014-03-17   访问量:0   保护视力色:
委各处室:
经过大家的共同努力,宿迁市工业经济和信息化服务平台(以下简称“平台”)已基本建设完成,从3月1日起正式启用。现将平台应用有关事项通知如下:
一、要高度重视平台有效应用。平台建设是我委在统计报表工作上的一项重大改革,应用统一的信息系统进行数据报表是统计工作的必然发展方向,为此,各处室要主动适应,认真研究平台中所涉及的工作内容以及相关应用功能,做到熟练掌握,准确应用,切实履行好本处室的相关责任。
二、加强对县区局的指导和管理。2月19日,我们下发了《关于启用宿迁市工业经济和信息化服务平台的通知》,对县区局提出了平台应用工作具体要求,同时即将印发《工业经济和信息化服务平台使用手册》。为加强相互之间的配合,尽量缩短磨合期,各处室要主动与各县区局进行业务对接,形成有效的平台应用推进机制,特别是在首次应用中要经常性、反复性加强沟通,确保平台应用高效性和正确性。


三、不断完善平台应用的内容。因平台应用尚属初期,可能还存在一定的问题,请各处室在使用过程中注意发现,并提出修改完善的意见。建设性意见可随时报至平台运行管理工作领导小组办公室(联系人:牛金玲)。重大事项要向分管领导及时汇报。要通过我们共同的努力,不断提高平台的运行质量,确保平台发挥最大的作用和效能。





2014年3月3日







抄送:委领导
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部