当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于开展工业企业配套产品需求调查的通知
发布时间: 2014-02-28   访问量:0   保护视力色:

各县(区)经信局,市各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局):

为大力实施“产业强市”战略,充分发挥制造业在实体经济发展中的主体作用,引导围绕工业配套精准创业,推动实体经济互补发展、产业集约集聚发展、工业企业配套合作发展,拟组织编印《宿迁市工业企业配套产品目录》。现将有关事项通知如下:

1、调查对象为本地区主导产业的规模工业企业和准备落户我市的招商引资重点企业。

2、请各县区认真组织企业填写《工业企业配套产品需求情况调查表(企业调查用表)》(附件1),并按照行业分类汇总填报《工业企业配套产品需求情况调查表(县区汇总用表)》(附件2)。报送企业数量各县不少于100家,各区不少于80家,市经开区不少于30家,各新区、园区不少于20家。

3、各县区要高度重视此项工作,加强组织领导,认真抓好落实,对企业产品配套信息进行认真审核,填写规范,于3月20日前将调查表(附件1、附件2)报至我委中小企业综合协调处。

联系人:杨帆,联系电话:84338553,电子邮箱:sqzhxtc@163.com。

附件:工业企业配套产品需求情况调查表(企业调查用表).xls

工业企业配套产品需求情况调查表(县区汇总用表).xls

                                      

                                            宿迁市经济和信息化委员会

                                                                                2014年2月27日
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部