当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市经信委关于组织申报省经济、电子信息工程等高级专业技术资格的通知
发布时间: 2014-03-18   访问量:0   保护视力色:

 

 

 

 

宿经信职称〔201451

 

 

关于组织申报省经济、电子信息工程等

高级专业技术资格的通知

 

各县(区)经信局,各开发区、新区、园区经发局,市直各企业:

现将省经信委职称办《关于组织申报经济、石油化工工程、电子信息工程和工艺美术专业技术资格的通知》(苏经信职称办〔20142号)文件转发给你们,请组织人员积极申报,现将有关事项通知如下:

一、申报专业

正高级经济师、高级经济师(认定)、高级经济师(评审)、石油化工专业高级工程师、电子信息专业高级工程师、高级工艺美术师。

申报范围不含公务员和参照《公务员法》管理的事业单位在编人员。

二、材料报送

1.相关专业高级专业资格的评审或认定均须通过网上申报,申报人员登录省经信委网站(www.jseic.gov.cn),进入“应用服务”栏目下的“职称申报系统”,查阅和下载相关政策性文件、表格以及录入个人信息资料。

2.网上申报的同时须报送纸质材料,申报资料以及证明材料原件经县(区)经信等部门初审后,报市经信委审核。

3.纸质材料报送、网上录入截止时间为520日。

三、有关要求

请各县(区)经信局(经发局),市直各企业积极组织符合条件的企事业单位人员申报,并按照要求认真做好相关申报材料的初审工作。

联系人:洪雷,联系电话:84338542

附件:省经信委《关于组织申报经济、石油化工工程、电子信息工程和工艺美术专业技术资格的通知》.doc

 

市经济和信息化委员会

2014314

 

宿迁市经济和信息化委员会办公室  2014年3月14日印发

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部