当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于组织报送工业企业贷款需求的通知
发布时间: 2014-02-20   访问量:0   保护视力色:

各县(区)经信局,市各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局):

市政府拟于3月中旬召开全市银企合作项目签约会。请各县区局抓紧对本地工业企业贷款需求情况进行调查摸底,优先报送新兴产业、“四类企业”以及发展前景较好、贷款额度较高的制造业贷款需求项目。同时,按照沭阳县不低于30亿元、泗阳县和泗洪县各不低于20亿元、宿豫区和宿城区各不低于10亿元、其它各区不低于5亿元的额度组织报送企业贷款需求项目。请各地于228日前将“工业企业固定资产项目贷款需求表”、“工业企业流动资金项目贷款需求表”、“宿迁市工业企业固定资产项目贷款需求汇总表”、“宿迁市工业企业流动资金项目贷款需求汇总表”以电子文档形式报送我委中小企业产业与合作处。

 

联系人:杨周    联系电话: 84338552

Email:YZ1980101@163.COM

附:1、工业企业固定资产项目贷款需求表

2、工业企业流动资金项目贷款需求表

3、宿迁市工业企业固定资产项目贷款需求汇总表

4、宿迁市工业企业流动资金项目贷款需求汇总表

 

 

    2014年2月20

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部