当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于转发省经信委《关于开展节能环保产业项目精准化选项调研的通知》的通知
发布时间: 2014-02-27   访问量:0   保护视力色:

宿经信节能〔201440

 

 

关于转发省经信委《关于开展节能环保产业

项目精准化选项调研的通知》的通知

 

各县(区)经信局,市各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局):

现将省经信委《关于开展节能环保产业项目精准化选项调研的通知》转发给你们。本次调研主要是对从今年起至2015年间实施的节能环保产业化规模化项目、应用示范项目进行摸底,省级节能环保项目资金支持的项目原则上从本次调研产生的项目库中产生。请各地从严把关,其中,列入项目库的应用示范项目投资额不低于1000万元。请于37日前将审核后的汇总表(附件12)及企业调查表(附件34)电子版报我委(节能处)。

 

联系人:赵晓,电话:84338547,邮箱:sqjxw1989@163.com

 

附件:关于开展节能环保产业项目调查的通知.doc

 

                    宿迁市经济和信息化委员会

   2014227

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部