当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于开展2013年度软件产业统计年报工作的通知
发布时间: 2014-02-10   访问量:0   保护视力色:
各县(区)经信局,宿迁经济技术开发区、市软件与服务外包产业园经发局:
  为全面了解、掌握全市软件产业的基本情况,为宏观管理和科学决策提供大量、详实的统计数据,根据省经信委的部署和要求,我委将启动2013年度全省软件产业统计年报工作,现将2013年统计年报工作有关事项通知如下:
1、报表填报采用工信部统一下发的统计软件,报表填报软件可在我委网站公告公示栏下载。
2、填报对象为主营业务收入100万元以上企业,所填报数要为整数(小数点后数省略)。
2、各单位要切实加强对统计软件的学习研究,认真组织贯彻落实,进一步做好报表的收集、审核和上报工作,确保2013年度软件统计年报工作顺利完成。
3、各单位于2014年2月10日前将本辖区内的软件业统计年报数据汇总审核后上报至我委电子信息产业处牛金玲,联系电话4338661,电子邮箱:934068042 @qq.com。
    
                  宿迁市经济和信息化委员会
                            2014年1月20日
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部