当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于做好年耗能3000吨标准煤及以上工业企业2013年节能工作考核的通知
发布时间: 2014-02-11   访问量:0   保护视力色:

宿经信节能〔201418

 

关于做好年耗能3000吨标准煤及以上

工业企业2013年节能工作考核的通知

 

各县(区)经信局,宿迁经济技术开发区、市洋河区城经发局:

根据《市政府办公室关于印发宿迁市年耗能3000吨标准煤及以上工业企业节能工作考核暂行办法的通知》(宿政办发〔201252号)和《关于确认年耗能3000吨标准煤及以上工业企业2013年节能量目标的通知》等文件精神,现就做好年耗能3000吨标准煤及以上工业企业2013年节能工作考核有关事项通知如下。

一、考核对象和节能量目标

考核对象和2013年节能量目标以《关于确认年耗能3000吨标准煤及以上工业企业2013年节能量目标的通知》附件《年耗能3000吨标准煤及以上工业企业(不含万家企业)2013年节能量目标》内容为准,共涉及企业30户,节能量目标7340吨标准煤(详见附件1)。万家企业按《关于做好万家企业2013年节能目标责任考核等有关事项的通知》(宿经信节能〔20142号)执行,不再重复考核。

二、考核程序及时间要求

(一)企业自查

涉及的30户企业应于228日前将自查评分表(附件2)和自查报告上报所属地经信部门。自查报告应围绕考核评分表考核内容及评分标准逐条说明,具体包括节能目标完成情况、技术节能、管理节能、其他内容等4个方面。

(二)县区考核

各地经信部门具体负责辖区内企业的考核,逐户开展考评工作,重点核算企业节能量计算所采用的数据是否与实际相符,计算过程是否合理。并于41日前将考核结果盖章后报我委(节能处)。考核结果包括:涉及企业的《重点用能企业节能工作考核评分表》(一户一表)和《重点用能企业节能工作考核汇总表》(附件3)。

(三)公布结果

我委将会同有关部门于415日前对各地考核结果进行抽查,并于430日前公布考核结果。

 

附件:1.涉及企业和2013年节能量目标(不含万家企业)

                      2.重点用能企业节能工作考核评分表

                      3.重点用能企业节能工作考核汇总表

 

 

                           宿迁市经济和信息化委员会

                                2014210


 

附件1、2、3.xls

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部