当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于开展市直部门信息化项目建设情况调查摸底活动暨上报2014年信息化项目建设计划的通知
发布时间: 2014-01-06   访问量:0   保护视力色:

宿信息化办发〔2014〕2号

 

 

关于开展市直部门信息化项目建设

情况调查摸底活动暨上报2014年信息化

项目建设计划的通知

 

市各委、办、局,市各直属单位:

去年以来,市信息化领导小组办公室组织编制了《智慧宿迁中长期规划(讨论稿)》,并通过专家评审。2013年12月18日,市政府主要领导听取了该规划编制情况汇报,同意出台《智慧宿迁中长期规划》,并提出,今后市直各部门都要围绕《智慧宿迁中长期规划》和宿迁智慧城市发展需要排出年度信息化项目建设计划,并报市信息化领导小组办公室(设在市经信委);所有涉及信息化建设方面的事项,均由市信息化领导小组办公室统一扎口管理。从2014年开始,市直各部门凡利用财政资金建设的信息化项目需经市信息化领导小组研究审批。

为认真落实12月18日会议市政府主要领导指示精神,有效落实《智慧宿迁中长期规划》,加快推进“数字宿迁”向“智慧宿迁”转变,充分了解、掌握市直各部门信息化项目建设与应用情况,现组织开展市直各部门已建、在建以及拟建信息化项目情况调查摸底活动。此次调查摸底的信息化项目主要是指:以计算机和通信技术为主要手段建设的信息基础设施、网络系统、信息应用系统以及信息资源开发利用、信息安全保障系统等工程项目。具体要求如下:

1、请各单位将十二五以来已建、在建信息化项目情况进行登记。(见附件1)

2、凡于2014年有信息化项目建设计划的部门请填写附件2。

3、已建、在建和拟建信息化项目中凡需外包部分请填写附件3。

4、请各单位高度重视此项工作,安排专人抓好落实。情况反映必须真实可靠,严防错报、漏报、虚报等情况,否则后果自负。2014年1月20日(星期一)下午下班前,请将有关表格报送至市经信委信息化推进处,联系人:从红梅,电话:84338716,邮箱:sqxc06@163.com

附件

1、宿迁市市直部门十二五以来已建、在建信息化项目情况登记表

    2、宿迁市市直部门2014年信息化项目建设计划申请表

3、宿迁市市直部门信息化项目建设外包需求计划申请表

4、智慧宿迁中长期规划

 

 

 

 

 

宿迁市信息化领导小组办公室

                                                            2014年1月3日

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部