当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于征求《关于推动发展与工业配套全民创业生产企业的政策意见(征求意见稿)》意见的函
发布时间: 2013-12-19   访问量:0   保护视力色:

市有关单位:

    根据市委市政府主要领导意见,我委根据前期调研情况起草了《关于推动发展与工业配套全民创业生产企业的政策意见(征求意见稿)》,旨在推动全民围绕工业配套创新创业,加快产业集约集聚发展、工业企业配套合作发展。现将《关于推动发展与工业配套全民创业生产企业的政策意见(征求意见稿)》发送贵单位,请予认真修改完善,于12月23日(周一)下午5:00前将意见以电子邮件形式反馈我委中小企业综合协调处。

    联系人:杨帆,联系电话:84338553,电子邮箱:sqzhxtc@163.com

 

附件:1、征求意见单位名单

      2、《关于推动发展与工业配套全民创业生产企业的政策意见(征求意见稿)》

 

2013年12月19日

 

附件1

征求意见单位名单

 

市发改委

市财政局

市人社局

市科技局

市质监局

市统计局

市国税局

市地税局

市金融办

市创业办

市人行

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部