当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于做好2013年度管理创新优秀企业组织申报工作的通知
发布时间: 2013-12-12   访问量:0   保护视力色:

宿经信企业〔2013〕290号

 

关于做好2013年度管理创新优秀企业

组织申报工作的通知

 

各县(区)经信局,宿迁经济技术开发区、市湖滨新区、市洋河新区经发局,苏宿工业园区招商与经发局:

根据省经信委《关于组织申报2013年度江苏省管理创新优秀企业的通知》(苏经信企业〔2013〕924号)要求,现就做好我市2013年度江苏省管理创新优秀企业申报工作的有关事项通知如下:

一、申报要求

各地要优先推荐本地区或行业内在管理创新方面成效突出的工业大企业(集团)、龙头骨干企业、支柱产业企业、高新技术企业以及战略性新兴产业企业等。

二、申报重点

重点支持企业在促进转型升级、推进两化融合、实施兼并重组、开展国际化经营、完善现代企业制度、节能减排和生态环境保护等方面的管理创新内容。

三、申报程序

各地推荐申报省级管理创新优秀企业,由企业自愿填报《江苏省管理创新优秀企业申报表》,撰写管理创新案例报告书,并提供相关附件。市经信委对企业申报材料进行审核和现场评价,评选出“市级管理创新优秀企业和示范企业”,从中择优推荐申报省级管理创新优秀企业和示范企业。

四、有关要求

(一)各地推荐申报的企业数不得低于年初下达的任务数(任务数见附件)。

(二)已获得2011年和2012年“江苏省管理创新优秀企业”称号的企业,今年可以单独申报“江苏省管理创新示范企业”的,但不计入各地2013年的完成数。

(三)各地要做好宣传发动工作,积极发动企业申报创建,对企业申报材料要严格把关和审核,企业申报材料装订要规范整齐,确保做到择优推荐、确保质量。

(四)各县区、市各开发区(园区、新区)经信(发)局将企业申报材料(包括今年计划单独申报“江苏省管理创新示范企业”的)一式三份(含电子版),请于2013年12月20日前报送至市经信委企业发展服务处。

(申报材料电子版请登录“宿迁经信网”的“通知公告”栏内下载)

联系人:许晶晶,电话/传真:84338548、15996704179,E-mail:sqjxwqyc@163.com。

附件:2013年市级管理创新优秀企业申报任务数

 

 

 

 

 

                         宿迁市经济和信息化委员会

                          2013年12月12日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

宿迁市经济和信息化委员会办公室       2013年12月12日印发


附件:

 

2013年市级管理创新优秀企业申报任务数

 

序号

县  区

任务数(单位:户)

1

沭阳县

3

2

泗洪县

3

3

泗阳县

3

4

宿豫区

3

5

宿城区

3

6

宿迁经济技术开发区

2

7

市湖滨新区

1

8

苏宿工业园区

1

9

市洋河新区

1

合计

20

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部