当前位置: 首页 >> 企业 基地示范区认定 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏省中小企业公共技术服务平台的认定
发布时间: 2014-07-22   访问量:0   保护视力色:

江苏省中小企业公共技术服务平台的认定

1、业务名称:江苏省中小企业公共技术服务平台的认定

2、工作依据:江苏省中小企业技术服务示范平台评审推荐办法

3、工作程序:

1)平台申报条件向所在县区经信局提出申请。

2)市经信委局、科技局审核。

3)省中小企业局审批。

4、所需材料:

1)《江苏省中小企业技术服务示范平台申请书》。

2)企业营业执照、事业法人机构登记证书或者其他能够证明单位属性的有效证件复印件。

3)主要负责人和技术骨干业绩介绍,专职、兼职人员情况表,以及有关人员服务中小企业业绩的有效证明。

4)基本情况材料。主要包括:示范平台所依托的产业和专业技术领域,示范平台运作主体,现有的科技基础设施条件、技术服务能力、服务内容和服务收入,人才队伍,财务管理和运行经费保障措施,示范平台的组织机构、管理体制与开放服务运行机制,已经开展的公共技术服务成果与成效,近期工作计划及中长期发展规划。

5)现行服务规范、质量保证体系、社会服务投诉制度等。

6)其他有关材料。如技术合作有关证明,单位资质、人员从业资格及等级等证明材料。

5、承办处室:中小企业综合协调处

6、咨询电话:84338553

7、办公地点:市人防大楼404

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部