当前位置: 首页 >> 企业动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
政企携手,呼吁切莫冲动酒驾 全民一起哈啤
发布时间: 2019-09-04   访问量:0   保护视力色:

9月3下午,宿迁百威啤酒公司联合宿迁手机台在万达广场联合举办“明智饮酒 拒绝酒驾”公益活动。这也是百威宿迁公司自运行投产以来,连续6年在宿迁发起的此类公益活动。宿豫区委常委、宣传部部长徐海涛,宿迁市广播电视总台党委委员、副台长朱颖等领导出席活动,同时邀请宿迁市交警、宿迁市第一人民医院医师、大学生志愿、滴滴代驾代表以及市民代表共同宣传交通安全理念,共筑“零酒驾”,为创造安全出行的交通环境而共同努力。

活动现场,百威宿迁啤酒公司播放了多个视频短片,向大家介绍理性饮酒目标和今年“理性饮酒,拒绝酒驾”的主题。百威宿迁厂长付继享表示:百威啤酒公司虽然是世界领先的啤酒酿造商,旗下经营着超过500多个品牌,但作为一个负责任的企业公民,我们在业务所到之处,一直积极推广理性饮酒风尚,积极参与社区建设,回馈社会。为实现“携手你我,酿造更美好世界” 梦想而努力。

随后,宿豫区委常委、宣传部部长徐海涛给大学生志愿者、滴滴代驾、市民三名代表颁发了宣传大使证书,希望他们在平时工作、生活中用自己的行动来影响周边的人“明智饮酒 拒绝酒驾”。来自第一人民医院的医师和宿迁市交警先后给现场的观众讲解了不能就酒驾的原理以及酒后驾车的危害。

据了解,每年活动当天,百威全国各地的上万名员工都将自发走上街头,走进餐厅和酒类售卖店,与销售人员共同向现场消费者呼吁酒后不开车。今年百威总部为倡导理性饮酒,还发布了跨次元说唱公益片《切莫冲动酒驾》。该部说唱片,由百威哈尔滨啤酒与故宫宫廷文化公司联手打造,由哈啤Z世代虚拟偶像哈酱“主演”,希望借此告诉年轻人,理性饮酒,切莫冲动酒驾。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部