当前位置: 首页 >> 企业动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
岁岁平安岁岁练、年年无火年年防——江苏海明斯开展安全科考及消防演练
发布时间: 2019-04-24   访问量:0   保护视力色:

420日,为吸取响水3.21爆炸事故教训,深刻贯彻省市安全生产会议精神,使各个部门和安全管理人员掌握公司经营活动相应的安全生产知识,了解安全生产法律法规,江苏海明斯新材料科技有限公司举办第二季度《安全生产法》知识竞赛及消防演练活动。

此次竞赛以《安全生产法》和《江苏安全生产条例》的内容为答卷试题,卷面分客观题和主观题,答卷由公司安全生产领导小组统一批改。评审,按分数高低评选一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名,并给予相应的物质奖励,对成绩较差的部门将给部门负责人记过处分。

通过此次活动的开展,公司董事长张天志要求每位员工端正态度,认真答题,要树立从严、过细的工作作风,深刻领会《安全生产法》及《江苏安全生产条例》的内涵,确保公司安全生产不留死角,进一步增强安全生产法律意识,使整个公司形成人人讲安全、事事抓安全的良好工作氛围。  (泗洪县工信局王辉  海明斯  李孝庭)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部