当前位置: 首页 >> 企业动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
明智饮酒 拒绝酒驾——百威宿迁工厂开展全球理性饮酒日公益活动
发布时间: 2018-09-18   访问量:0   保护视力色:

914日,全球理性饮酒日当天,百威宿迁啤酒有限公司、百威销售宿迁办事处30余名志愿者走上街头,走访城市的售点、餐厅、超市等,向经销商和消费者宣传“明智饮酒 拒绝酒驾”的理念。这是百威倡导“明智饮酒 拒绝酒驾”公益项目的第十一个年头,在2018年的全新征程中,百威宿迁公司还邀请到宿迁学院大学生志愿者共同推广张一山烧脑公益新片《未来的你》,哈尔滨啤酒希望借助公益片告诉刚踏入成人行列的年轻人,当你第一次触摸方向盘,第一次举起酒杯,千万别忘记底线,拒绝酒驾是18岁的成年第一课。

今年备受年轻人喜爱的品牌哈尔滨啤酒,邀请新生代实力派演员张一山担任明智饮酒公益大使并主演高智商烧脑公益片,公益片《未来的你》以峰回路转、精彩绝伦的剧情呼吁00后” 们将拒绝酒驾作为成年第一课,传达“不酒驾,未来一起happy”的理念。作为“小鲜肉中的老戏骨”,张一山不仅以精湛的演技征服观众,还坚持投身公益事业,积极传递社会正能量。他曾担任绿色出行文明交通大使,与交通安全宣传结下不解之缘。

除了向年轻群体宣传拒绝酒驾的意识,今年百威还将关注少年儿童的道路交通安全。在一些贫困和偏远地区,有许多留守儿童面临着相对复杂的出行环境,缺乏最基本的安全教育。为了培养这些儿童的交通安全意识、提升交通安全自护能力,百威已在腾讯益行家平台上发起捐步公益项目,号召社会公众共同捐献日常步数,帮助实现配捐50万的目标。善款将转化成一套套寓教于乐的交通安全教育魔法箱,捐献到由公安部交通管理局、教育部基础教育一司、共青团中央少年部共同指导、中国少年儿童新闻出版总社承办的“交通安全体验课” 公益项目中。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部