当前位置: 首页 >> 企业动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区女子曲棍球队在全国大赛中获佳绩
发布时间: 2018-08-31   访问量:0   保护视力色:

8月18至25日,由国家体育总局手曲棒垒球中心、中国曲棍球协会主办的首届全国中学生曲棍球锦标赛暨2018年全国青少年U系列曲棍球锦标赛(内蒙古赛区)在中国“曲棍球之乡”莫力达瓦达斡尔族自治旗举行。宿豫女子曲棍球队刻苦训练、奋力拼搏,经过激烈的角逐,最终勇夺全国第四名的好成绩,并荣获“2018年全国青少年U系列曲棍球锦标赛体育道德风尚奖”,获得2016年底建队以来最好成绩。

据悉,此次比赛共有来自全国29支代表队,近500名运动员、教练员参赛,宿豫第一初级中学女子曲棍球队教练王丽娜,运动员曹涵、刘赛赛分别荣获“优秀教练员”和“体育道德风尚奖”。此前,在8月中旬举办的省第十九届运动会青少年部女子曲棍球比赛上,该队代表宿迁市参加乙组比赛,荣获第四名;其中,张梦、陈苏宁2位同学获奖,程佳欣同学特召省集训并备战第二届全国青运会。(投资科转)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部