当前位置: 首页 >> 企业动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区两村居上榜《2018年宿迁市休闲观光农业精品村名单》
发布时间: 2018-08-31   访问量:0   保护视力色:

近日,市农委公布《2018年宿迁市休闲观光农业精品村名单》,我区曹集乡双河村、现代农业产业园闸东社区双双上榜。此次创建是根据省农委《关于做好2018年休闲观光农业精品村和主题创意农园建设工作的通知》(苏农办园〔2017〕2号)精神及市农委有关创建工作精神,经村(居)自主创建申报、县级农业部门初审和推荐、专家综合评审、社会公示等程序,最终确定宿豫区曹集乡双河村等10个村(居)为 “宿迁市休闲观光农业精品村”。

今年来,区农委扎实开展休闲观光农业精品村创建工作,坚持规划引领,加强基础设施建设,着眼创意设计,突出农业文化传承,培育了一批产业兴旺发达、村容景致优美、基础设施健全、休闲内涵丰富、服务管理规范、共享机制完善的休闲观光农业精品村。下一步,区农委将继续加强组织领导、完善政策措施、加大公共服务、强化宣传推介,不断提升我区休闲观光农业精品村建设水平。(投资科转)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部