当前位置: 首页 >> 企业动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区各基层团组织掀起“青年大学习”热潮
发布时间: 2018-08-31   访问量:0   保护视力色:

根据团中央《关于在全团实施“青年大学习”行动的方案》的统一部署和省、市上级团组织工作要求,宿豫团区委把深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务和核心业务,积极建设“青年学习社”,通过构建“导学、讲学、研学、比学、践学、督学”六位一体的学习体系,开展富有青年特色、生动活泼的学习教育,在全区掀起了“青年大学习”的热潮!

在团区委的指导下,现代农园、下相街道、陆集镇、关庙镇、侍岭镇、仰化镇、曹集乡、法院、市场监督管理局等9家单位团组织率先成立“青年学习社”并开展了第一期学习活动。

下一步,团区委将在全区持续开展“青年大学习”活动,组织广大青年深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导青年为建设新时代“强富美高”新宿豫贡献青春力量。(投资科转)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部