当前位置: 首页 >> 企业动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区推进总六塘河宿豫段流域综合治理工作
发布时间: 2018-08-31   访问量:0   保护视力色:
    近日,区委常委、组织部部长温士才带领相关部门负责人调研我区总六塘河宿豫段流域综合治理工作。
  温士才一行先后来到环城北路管网工程及宿沭路北沟、大兴镇污水处理厂小型生态湿地等地,听取了相关负责人的情况介绍,详细了解我区总六塘河宿豫段流域综合治理工作的进展情况。
  就进一步做好总六塘河宿豫段流域综合治理工作,温士才强调,针对工作中存在的重点难点问题,各相关部门要再接再厉、攻坚克难,出实招、下狠招,增强水环境治理的系统性、科学性、创新性,坚持标本兼治、水岸同治,努力从根本上解决问题。同时要按照时间节点,制订详细工作计划,倒排工期,在规定的时间内保质保量完成总六塘河宿豫段流域综合治理工作。 (投资科转)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部