当前位置: 首页 >> 企业动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
世界环境日 美丽中国百威在行动 助力达成2025可持续发展目标
发布时间: 2018-06-06   访问量:0   保护视力色:

2018年6月5日)正值第47届世界环境日,全球最爱水的啤酒公司百威积极响应中央政府“美丽中国,我是行动者”号召,联动全国,开展美丽中国 百威在行动志愿者主题活动,号召员工从身边小事做起,增强环保意识,为环境保护做出贡献。

百威(宿迁)啤酒有限公司在宿豫区千鸟园广场举办世界环境日公益主题宣传活动,组织30员工志愿者走上街头,身着统一服装,通过宣传展板、发放宣传资料等形式,向市民宣传介绍了我国环境现状,呼吁全社会都行动起来,共同营造参与环境保护、建设生态文明的良好氛围。

今年初,百威在全球层面郑重发布2025年可持续发展目标,致力于在智能农业、水资源管理、包装材料,及气候保护等领域实现可持续发展。

-   智能农业:100%的百威签约种植者将具备相关技能、实现互联互通,并提升经济效益。

-   水资源管理:在用水高度紧缺的地区,100%社区在水供应及水质方面取得明显的改善。

-   包装材料使用:100%产品包装将是可回收的或大部分使用可循环材料生产。

-   气候保护:所购买的电力100%来自可再生能源;二氧化碳排放降低25%。

百威的目标始终与联合国2030可持续发展目标(简称SDG目标)保持一致,并直接对应某些SDG目标,如目标6 -清洁的水资源、目标7-价格优惠的清洁能源、目标12-理性消费和生产、目标13-气候措施,以及目标17-为达到目标而建立合作关系等。

    百威亚太北区法律及企业事务副总裁王仁荣表示:通过践行2025可持续发展目标,未来百威中国将把千上万的农业种植者连接起来实现互联互通,改善缺水地区的水源供应和水质安全,与供应商携手提升资源回收量,以及为区域电网提供可再生电能

   “携手你我,酿造更美好世界”是百威一直以来的梦想。百威中国将全力践行中国绿色战略,将环境的可持续发展及社会责任意识融入到整个产业链中,并将通过持续性投入,共同创造更洁净的世界。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部