当前位置: 首页 >> 企业动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
百威英博(宿迁)啤酒有限公司——开展“携手你我 共享美好”免费共享雨伞交接活动
发布时间: 2018-05-07   访问量:0   保护视力色:

5月4日下午,百威英博(宿迁)啤酒有限公司志愿者们和宿豫团区委有关人员,来到宿豫区大兴镇先锋希望小学开展“携手你我,共享美好”免费共享雨伞交接活动,用这种有意义的方式度过五四青年节。

随着多雨季节来临,百威英博志愿者们将目光聚焦在学生们的出行上,于是共享雨伞孕育而生。为了使学生能够便捷地使用雨伞,志愿者们将共享雨伞摆放在教室的走廊下。突如其来的雨天,孩子们可以有伞回家,雨过天晴时,再把伞送回来。

为进一步营建阅读文化,宣扬新的阅读形式,活动中,宿豫团区委向该希望小学捐赠了“漂流书屋”,借此希望学生们能增加阅读量,培养良好的读书习惯。百威志愿者们为学生讲述了《盲人点灯》的故事,让学生学会分享、理解分享和知识共享。

活动现场,百威英博(宿迁)有限公司还发布了一款具有纪念意义的志愿者帽夹及徽章。该公司根据公益活动主题不同,设计相对应的徽章,颁发给参与活动的志愿者们。

据了解,百威英博宿迁希望小学成立于2013年1月。自成立以来,百威英博的志愿者们不只给孩子们带来物质上的帮助,更给予精神上的引领。为了丰富孩子们的课余生活,百威英博志愿者们连续5年到学校与学生们欢庆六一;为改善学生们的学习环境,百威英博志愿者们开展了“校园大变样”活动;为开阔学生们的视野,百威英博志愿者们带领学生参观了博物馆、百威工厂,还邀请北大、南大的学生和学生们开展学习互动……

据悉,下一步,全国19所百威英博希望小学将全部设置共享雨伞,携手你我,共享晴天,让爱心和诚信接力!(信息科)
                                                                                                      

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部